Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/07/2022
Data da última atualização:  20/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PRYSTHON, A. (coord.).
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA.
Título:  Boletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia: Xambioá-TO
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022.
Páginas:  2 p.
Série:  (Propesca informa, 34)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019, 2020 e 2021. Foram avaliados 991 desembarques no total, sendo 277 em 2019, 376 em 2020 e 338 em 2021.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145042/1/1178.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1177 - 1UMTFL - DD20222022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Diego P. R. Ascheri, UnCET/UEG; Adriana P. dos Santos, UnCET/UEG; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindustria de Alimentos.
Título:  Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composição centesimal; Subprodutos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9414 - 1UPCSP - --2007/2662008.00266
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional