|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/07/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRYSTHON, A. (coord.). |
Afiliação: |
ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA. |
Título: |
Boletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia: Xambioá-TO |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 34) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019, 2020 e 2021. Foram avaliados 991 desembarques no total, sendo 277 em 2019, 376 em 2020 e 338 em 2021. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145042/1/1178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200193 a 4500 001 2145042 005 2024-01-20 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRYSTHON, A. 245 $aBoletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia$bXambioá-TO$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2022 300 $a2 p. 490 $a(Propesca informa, 34) 520 $aEste informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019, 2020 e 2021. Foram avaliados 991 desembarques no total, sendo 277 em 2019, 376 em 2020 e 338 em 2021. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca Artesanal 650 $aPescador 650 $aProjeto Pesqueiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Diego P. R. Ascheri, UnCET/UEG; Adriana P. dos Santos, UnCET/UEG; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composição centesimal; Subprodutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200169 a 4500 001 1413441 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aFarinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. 260 $c2007 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aSubprodutos 700 1 $aSANTOS, A. P. dos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|